¡Barcelona) ah!El árbitro un penalti controvertido 3 1 goles de golpe la fuga-tda7294

¡Barcelona) ah!El árbitro un penalti controvertido 3 1 goles de golpe la fuga de Málaga dentro de la zona de Balonmano AP el partido ante el Málaga, aunque el Barcelona vivió el control total en el campo y la iniciativa, pero no pudieron romper la meta contraria y después del juego, el árbitro principal el juego varias veces muy controvertido penalti también Después del partido, España se ha convertido en el foco de atención de los medios de comunicación.El minuto de juego, Neymar quería enviar la pelota hacia adelante después de un pick, Arda Turan – dentro del área de la carrera a la cabeza, y la pelota le pegó en el brazo de Málaga del Defensor, pero el árbitro no penalti, pero a falta de la cabecera de Turan.Esta decisión permite a la vez con Turan saltó con los brazos abiertos, y en el que el árbitro estaba muy confundido.Balonmano en esta área, el Diario deportivo Al día parece evidente que un penalti, esta vez de Balonmano es más claro.El Málaga en un partido de Balonmano en minutos, nuevamente apareció el controvertido penalti de Piqué en el área de la oposición, el ex defensor con la mano por el cuello, y se coloca en el árbitro principal dentro del área, pero todavía no se ha hecho la pena, le hizo señas para que el juego continúa.Mientras que en el minuto Piqué, de nuevo en el área y por otra parte la guardia hacia abajo, pero el árbitro se negó a una pena, a cámara lenta, se puede ver que la pelota pique que ya tomó la espalda de Málaga para, posteriormente fue defensor tirando en el muslo y se cayó.Para la disputa de la actuación del árbitro, la escena fan estalló en silbidos, mientras que el Diario deportivo Al día, dijo también que esta vez también son claros penaltis, pero el árbitro se "comió" el Barcelona una victoria.El gol fue en fuera de juego de Barcelona, además de la pena ser omitida, el Diario deportivo Al día también señala además una disputa por el árbitro, el Barça ganó minutos, de tiro libre, en la columna de Piqué en un cabezazo de Gómez, pero después en la red, pero el árbitro marcó más un jugador de Barcelona, el objetivo primero es inválida, y desde la perspectiva la cámara lenta el juego, ya sea en primera o en Tiro de Gómez, después del punto seguido de Gerard Piqué, que no estaba en fuera de juego.El diario el mundo deportivo: Piqué sacó a ser penalti "mundo deportivo", asimismo, precisó que el gol de Piqué merecía la pena efectiva, el árbitro y el juez de línea principal de tomar una mala decisión del árbitro en el partido, mientras que otras veces el penalti no condenado, también es discutible.(Marco)

巴萨冤啊!裁判判罚引争议 3点球被漏1进球被吹 马拉加禁区内的手球   新浪体育讯  本场比赛面对马拉加,尽管巴萨完全掌控住了场上的节奏和主动权,但是却始终没能攻破对方的球门,而在比赛结束之后,本场比赛主裁判的几次十分具有争议性判罚也在赛后成为了西班牙媒体关注的焦点。   比赛第分钟,内马尔很想带球之后向前方送出一脚挑传,禁区之内的阿尔达-图兰争到了头球,而皮球正好打在了马拉加后卫的手臂上,但是主裁判却并未判罚点球,反而判图兰争抢头球犯规。这一判罚让图兰一下子从地上跳了起来,并且摊开双手,表示对裁判的判罚感到十分不解。对于这次禁区内的手球,《每日体育报》认为这明显应该是一个点球,这次手球实在是再清楚不过了。 马拉加的手球   在比赛第分钟,球场上再次出现了争议判罚,皮克在对方禁区前被对方后卫用手拉住脖子,并且被放到在禁区之内,但是此次主裁判仍未做出点球判罚,他示意比赛继续。   而在第分钟,皮克再次在禁区内被对方后卫拉倒,但是裁判依然拒绝做出点球判罚,从慢动作可以看出,皮克这球已经抢到了后卫身前,随后被马拉加后卫用手拉住大腿而摔倒。对于裁判的这次争议判罚,现场的球迷爆发出了漫天的嘘声,而《每日体育报》也表示,这次也都是明显的点球,但是主裁判却“吃掉了”巴萨一场胜利。 巴萨进球被判越位   除了点球被漏判,《每日体育报》还指出了主裁判的另外一个争议判罚,第分钟,巴萨获得任意球,戈麦斯头球打中立柱,皮克在后点补射入网,但是主裁判示意巴萨球员越位在先,进球无效,而从比赛的慢镜头来看,不管是第一下射门的戈麦斯,还是后点补射的皮克,都不越位。 《世界体育报》:皮克被拉到应该判罚点球   《世界体育报》同样明确指出,皮克的这粒进球应该被判有效,主裁判和边裁做出了错误的判罚,而裁判在比赛中的其他几次点球没有判,同样十分值得商榷。   (Marco)相关的主题文章: